Гарантийные обязательства
 
 
Продажа часов:
всего товаров: 57
Уценка:
всего товаров: 2
Аксессуары:
всего товаров: 18
Запчасти к ремешкам:
всего товаров: 8
Курсы валют:
    
  • USD 61.6659
  • EUR 72.1183
  • BYR 30.8407
  • UAH 23.5726
  • KZT 18.8121
данные по состоянию
на
Библиотека:


Гарантии

Существенным условием покупки в нашем магазине является гарантийный случай. Мы просим внимательно отнестись к тому факту, что продаваемая продукция выпускалась в стране, которой уже нет — Советском Союзе и с момента выпуска изделий прошло больше 15 лет.

Мы гарантируем, что вся продукция хранилась и продолжает храниться в надлежащих складских условиях. Однако, ряд изделий, в зависимости от своей физико-химической и иной специфики, может в различной степени, начиная от уровня, который можно классифицировать, как несущественный, терять свои свойства.

Указанные предостережения относятся к нитро-лаковым покрытиям корпусов часов, лако-красочным покрытием стекол (стекломасок), функционированию кварцевых резонаторов и как следствие точности хода, за исключением, в разумных пределах и технических возможностях, часов с цифровой настройкой хода, физическим свойствам пластификаторов из которых отлиты пластмассовые ремешки, а также ряда других изделий.

Отказ от гарантии.

По каждому товару мы готовы предоставить исчерпывающую информацию. Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы — за это мы ни денег не возьмём, ни бить не станем. В случаях, когда товар имеет явный дефект, видный невооруженным глазом, соответствующую информацию мы разместим в описании.

После передачи товара в службу доставки мы перестаем нести ответственность за сохранность в рамках действующего законодательства. Дорожа нашим именем мы лишь можем приложить максимум усилий, чтобы заказанная вами продукция на сайте «Часы «Электроника» была доставлена целой и невредимой, упаковывая каждую единицу изделий в пластиковые пакеты и оборачивая все «волшебной» пупырчатой пленкой.

Проверка.

Продукция представленная на сайте является официально поставляемой в гарантийную часовую мастерскую «Электроника». Упакована в заводскую тару и снабжена, но необязательно, спецификацией, включающей, но не ограничиваясь, заводские обозначения и шифры, паспорта изделий, техническую документацию для электронных компонентов. Каждая партия продукции проштампована ОТК, либо имеет именные мастерские бирки с указанием фамилии.

Следует учитывать, что даже в заводских партиях комплектующих изделий государственными, отраслевыми стандартами и техническими условиями предусмотрен процент брака. У нас в наличии нет ни дефектоскопов для обнаружения скрытых дефектов в металлических изделиях, ни цифровых устройств определения толщины лакокрасочного покрытия ультразвуковым методом, ни какого-либо иного контрольного оборудования. Несмотря на сей существенный недостаток каждая единица продукции проходит визуальную проверку глазом-алмазом на наличие дефектов настолько, насколько это возможно.

Мы отказываемся от каких-либо гарантий в силу вышеуказанной специфики. Любые объёмы дополнительной гарантии обговариваются в каждом отдельном случае индивидуально.